Publié le 23 Nov 2022

CD75 – Un match Police – Militaire

Le 17 novembre 2022, à Champigny -94-

Le Conseiller Technique de Paris football du Comité Départemental de Paris, David D. a organisé un match amical contre l’Armée Française du Fort Neuf de Vincennes.

Un match qui servait d’entrainement pour l’équipe départementale de Paris au vu de la préparation des matchs pour le championnat Idf.

En effet cela permettait de faire une revue d’effectif et laisser du temps de jeu à ceux qui en ont un peu moins …

Un match qui a pu se dérouler au Parc du Tremblay sur la commune de Champigny -94-.

La sélection de Paris remporte le match 5 -0, un match qui s’est surtout joué en seconde mi-temps puisque 4 buts étaient inscrits par les Parisiens dans cette période.

Une belle victoire avant la rencontre contre la sélection du 91 ce jeudi 24 novembre 2022.

Si vous êtes intéressé par cette discipline, pour les renseignements c’est par ici