Football
Publié le 05 Mai 2023

2ème MATCH CHAMPIONNAT DE FRANCE FOOTBALL : DEFAITE !!!

Jeudi 05 mai, l’équipe de Ligue CLB de football emmenée par notre Conseiller Technique de Ligue, Yoann T. s’est inclinée lourdement à Douai face à la redoutable équipe des Hauts de France Normandie, tenante du titre.

Malgré le résultat sévère, nos joueurs sont bien rentrés dans leur match notamment au niveau de l’impact et de l’intensité. L’équipe adverse est surprise et bien bousculée mais leur efficacité fait la différence et nous encaissons, contre le cours du jeu, trois buts successivement.

Cependant, l’équipe CLB ne se désunit pas et reste dans son match et à l’approche de la mi-temps réussie à revenir dans la partie en réduisant le score à 3 /1 .

Au retour des vestiaires, les intentions des nordistes sont de nous mettre à mal mais nous nous laissons pas faire et à la 48ème minute, nous revenons à 3 à 2, le match est totalement relancé.

L’équipe en pleine confiance pousse pour égaliser et patatras…60ème minute arrive le tournant du match, une balle en profondeur lance le numéro 9 adverse qui semble trop juste pour récupérer le ballon, notre gardien Vincent sort de sa surface et l’attaquant ne s’arrête pas et vient le percuter. Résultat Vincent se blesse et l’arbitre considère qu’il a fait faute…carton rouge !!!

A 30 minutes de la fin du match, la tâche s’annonce difficile, un joueur de champ fait office de gardien de but et malgré qu’il fait le job va encaisser 3 buts supplémentaires pour un score final de 6 à 2.

Un score fleuve qui ne reflète pas forcément la physionomie du match et frustrant pour l’ensemble du groupe. Malgré ce résultat, l’équipe est sortie du terrain la tête haute et très motivée pour la suite de la compétition.

Rendez-vous le 8 juin pour la rencontre face à l’équipe de l’Occitanie.