Golf
Publié le 13 Mai 2024

CD75 – Retour sur le Championnat de Paris de Golf FSPN

Le 07 mai 2024, VILLACOUBLAY -78

Pour une année sportive exceptionnelle, il fallait pour ce championnat parisien 2024 un cadre d’exception.
C’est avec un temps splendide que 27 joueurs dont 11 parisiens ce sont élancés sur le parcours du golf de l’armée de l’air de la Base aérienne de Villacoublay -78-.
Après plusieurs heures de jeu pour certains qui ont bien profité du parcours, les parisiens ont particulièrement bien œuvré.
Une fois n’est pas coutume, Alexandre L (membre de l’équipe de France Police de golf) remporte la Compétition en brut sur un score de 87 suivi de Christophe P (90) et Frédéric B (91).
En net, c’est Bérenger G qui s’adjuge la 1ère place avec un score de 65 suivi de Geoffrey P le CTL Ile de France (71) et enfin François R le CTD 75 en 3ème position qui est départagé de Franck A grâce à un meilleur retour.
Il convient à souligner qu’au général sur les 10 premières places sur les 27 en brut, 7 sont occupées par des parisiens et en net 8. Ce qui est de très bonne augure au vu de l’organisation des internationaux de France des métiers de la sécurité, des 7èmes championnat de France FFG affinitaires des métiers de la sécurité et de la 17ème coupe de France de la FSPN qui auront lieu en même temps du 8 au 10 octobre 2024 au golf de Belle-Dune Baie de Somme (80) par l’Association de Golf de la Police Nationale.
NB : A la demande des autorités militaires et pour des raisons de sécurité, aucune photo n’a pu être prise de l’événement.
Le CTD 75 de Golf : François R.