Centre Loire Bretagne
Football
Publié le 12 Mai 2022

COUPE DE FRANCE DE FOOT VS GRAND EST

Le match de coupe de France football contre l’équipe du Grand Est s’est déroulé le jeudi 5 mai à Coulaines (72).

Lors de cette rencontre, l’équipe de Ligue CLB, qui avait laissé entrevoir de belles choses la semaine précédente, n’a pas réussi à les mettre en application face à l’équipe du Grand Est. Le début du match, conclu par trois belles opportunités de notre équipe nous permettait d’espérer une suite plus radieuse. Malheureusement dans le même temps, l’équipe du Grand Est, plus réaliste, a marqué à deux reprises sur leurs trois premières occasions dont une belle frappe de 30 mètres en pleine lucarne.

La suite de la partie s’est révélée laborieuse pour nos compétiteurs qui ont été dans l’incapacité de prendre le jeu à leur compte. Et malgré un regain d’espoir en 2ème mi-temps par la réduction du score à 2 – 1 par l’intermédiaire de Maxence, le break effectué quelques minutes plus tard a fini par éteindre tout espoir de revenir à hauteur des adversaires. Ce but à mis un gros coup au moral de nos troupes et l’équipe adverse a finalement déroulée pour nous faire subir une lourde défaite (6 à 1), un jour sans.

Cette défaite n’enlève rien au travail effectué par le Conseiller Technique de Ligue, Yoann T., son staff (Cyril S. et Patrice P.) et tout le groupe depuis quelques semaines. Il se dégage une belle ambiance de travail et un bel état d’esprit qui nous laisse entrevoir des jours meilleurs. Merci à vous.

Nous remercions la ville de Coulaines pour nous avoir mis à disposition leurs infrastructures de très belle qualité ainsi que la CRS 10 pour avoir reçu l’ensemble des effectifs sur leur site pour la restauration.