Publié le 21 Fév 2023

FOOTBALL : MATCH AMICAL LIGUE OCCITANIE/CORNEBARRIEU

Cornebarrieu (31) – 16 février 2023.

Le jeudi 16 février, 18 joueurs étaient présents à ce 2ème regroupement sur Toulouse, dont plusieurs jeunes (enfin) nouveaux venus étoffer notre groupe !

Une fois de plus, nous étions bien accueillis par le club de Cornebarrieu et rencontrions leur équipe 2 évoluant en District. Rapidement, nos attaquants se mettaient en évidence, Alexis.B répondant encore présent au rendez-vous en inscrivant un superbe 1er but sur une frappe non moins splendide !

Bien en place derrière avec un système en 3-5-2 qui convient bien aux qualités des joueurs à notre disposition, avec un milieu disponible, supérieur sur les duels et toujours soucieux d’effectuer des relances propres, notre équipe menait déjà 3-0 au bout de la 1ère période de 1/2 heure. Pas mal de changements en 2ème période où Géraud.C, notre gardien, était bien mis à contribution. Moins dominateur au milieu, nos défenseurs devaient faire front mais nous n’encaissions qu’un but, en force, malgré la résistance de Géraud et un pénalty était manqué par nos adversaires.

Nous marquions aussi un but, le score donc étant de 4-1 à la fin de la 2ème période. Revenant au 3-5-2 avec de nouveaux changements pour la dernière période, nous reprenions notre domination qui se traduisait par 3 buts de nos goléadors d’un soir, à savoir Alexis.B et Alexandre T.G terminant respectivement le match avec 4 et 3 buts, la rencontre se soldant par un très encourageant score de 7-1 en notre faveur ! Chacun repartait ensuite chez lui satisfait du travail bien accompli.
Personnellement, je félicite tous les joueurs pour leur état d’esprit, leur investissement et les qualités mises au service de notre groupe !
Au CTL à présent de se creuser la tête pour convoquer les 16 joueurs qui défieront les champions de France en titre, la Ligue HDFN, le 9 mars prochain, à 14h, à Cornebarrieu encore…
J’oserai dire que l’optimisme est bien là au regard du collectif que nous avons su mettre en place depuis quelques temps grâce à la Ligue, aux AS et aux joueurs qui ont prouvé leur motivation pour faire avancer notre groupe !
Pour finir, remerciements également à notre fidèle arbitre, Philippe B., qui a encore été efficace à nos côtés !