Cahors (46) – 09 novembre 2022.

Mercredi 9 Novembre à 20h00, l’équipe de France de la Police Nationale de Rugby à XV Féminin a rencontré une sélection de joueuses du Lot au Stade Lucien DESPRATS à CAHORS (en terre occitane).
Le terrain rendu gras par la météo des jours précédents n’a pas facilité les conditions de jeu.
De âpres luttes se sont engagées entre les joueuses pour la conquête du ballon et du terrain.
L’EDF a ouvert le score en première mi-temps par un essai de Laetitia D. (locale de la journée qui défiait certaines de ses coéquipières du club lotois RQF) transformé par Laura G.
La sélection Lotoise est revenue au score avant la pause par un essai non transformé.
Mi-temps  EDF POLICE 7 – 5 Sélection du LOT.
En deuxième mi-temps, la partie a été tout autant disputée.
L’EDF a marqué un nouvel essai par Laura G. non transformé. Quelques minutes plus tard, une pénalité de la même Laura G. consolidait le score 15 à 5 qui ne bougera pas jusqu’au terme de la partie.
Score final : EDF POLICE 15 – 5 Sélection du LOT.
Les joueuses des deux équipes se sont mutuellement félicitées avant de se retrouver pour le verre de l’amitié puis autour d’un repas (préparé par le club local CAHORS XV).