Équipes de France Police
Judo
Publié le 10 Mai 2019

LES BLEUS DÉBUTENT PARFAITEMENT

Pour une première journée sur la quinzième édition des championnats d’Europe Police de Judo, la France débute magnifiquement bien.

Sur huit catégories la sélection nationale récolte déjà deux titres et trois médailles de bronze!

Séphora Corcher (-48 Kg) et Reda Seddouki (-66 Kg), ont en effet décroché l’or cet après-midi à Györ (Hongrie).

Lucille Klein (-52 Kg), Inès Khatir (-57 Kg) et Nils Deret (-81 Kg) empochent tous les trois de belles médailles de bronze.

Nils réitère donc sa troisième place obtenue il y a quatre ans à Dresde.

Les cinq autres représentants tricolores ont obtenu de belles place d’honneur sans démériter.

Féminines

-52Kg Sarah Bourguignon 7ème

-63Kg Lenaïg Boquet 5ème et Séverine Perrin 7ème

Masculins

-60Kg Nicolas Duprat 5ème

-73Kg Thibault Crombez et Jérémy Moreira non classés.

PROGRAMME DE DEMAIN

La deuxième journée verra nos lourds entrer en lice.

Chez les femmes, Pauline Moutel (-70Kg), Melissa Monnier (-78Kg) et Nathalie Laulan (+78Kg) tenteront de continuer la récolte.

Chez les hommes six compétiteurs défendront les chances tricolores.

Brice ALBENQUE et Kévin ROUSSEL seront engagés en -90 Kg.

Jonathan Schneider et Alexandre Cheval (-100Kg) ainsi que Julien Crost et Adrien Pin (+100 Kg) tenteront de garder les titres européens dans ces catégories.

Pour rappel Alex Cheval dit Kanass est champion en titre en -100Kg tandis qu’Adrien Pin dit Pinpin est champion en +100Kg.