Équipes de France Police
Handball
Publié le 14 Mar 2018

LES FÉMININES SONT TOMBÉES SUR PLUS FORTES

À l’occasion de la première journée de l’Euro Police de handball féminin, l’équipe de France FSPN a perdu son face à face contre une belle équipe d’Allemagne 25 à 19.

Plus forte physiquement, la sélection germanique sera à coup sur l’équipe à déloger dans ce championnat d’Europe Police.

La capitaine Maureen MARCHAL et ses partenaires sont tombées dans le piège d’une équipe allemande décomplexée qui joue à domicile

Pourtant le début de rencontre voyait nos françaises accrocheuses. Les sélections se rendaient coup pour coup avec de nombreuses occasions. Aucune équipe ne parvenait à s’installer de manière définitive jusqu’à la pause.

Le sore très serré à la mi-temps en témoigne: 12 à 11 pour l’Allemagne.

La seconde période mit en évidence une joueuse qui réussissait à faire basculer le match. La gardienne allemande Jennifer Vest enchainait les parades et permettait aux germaniques de se détacher au score.

Sur la fin de rencontre, les françaises marquaient le pas physiquement et terminaient la rencontre avec une différence négative de 6 buts.

Score final: ALLEMAGNE 25 – 19 FRANCE

Cette défaite ne remet pas en cause la qualification mais le prochain match (aujourd’hui à 12h30) est déjà capital afin de garder espoir pour une qualif en demi.