Centre Loire Bretagne
Football
Publié le 30 Juin 2023

RETOUR SUR LA 3EME JOURNEE DU CHAMPIONNAT DE FRANCE DE FOOTBALL

Il faisait très beau et très chaud ce jeudi 8 juin pour la 3ème et dernière rencontre de notre groupe dans le cadre du championnat de France Police 2023.
Après une victoire face à la ligue sud ouest et une défaite dans le nord contre la ligue hdfn, notre équipe CLB voulait terminer sur une bonne note à domicile face à à ligue Occitanie.
Sur le terrain d’honneur de Bedée, notre équipe d’entrée de jeu ouvrait le score.
La vaillante et courageuse équipe occitane s’est déplacée à 10 joueurs et ne lâchait rien si bien que son véloce No 9 manquait d’un rien son face à face avec notre portier.
Malgré ses efforts et son bloc bas, les méridionaux encaissaient un second but qui envoyait les deux équipes se rafraîchir aux vestiaires.
La seconde période démarrait comme la première et le score s’aggravait pour porter la marque à 3 à 0.
Notre équipe continuait de pousser et accentuait rapidement son avantage pour porter la marque à 6 à 0.
La pugnacité sudiste était récompensée par son No 9 qui sauvait l’honneur.
6 à 1.
Finalement notre capitaine et futur muté outre mer clôturerait son parcours avec notre ligue en marquant sur penalty.
7 à 1.
L’ excellent arbitre de la rencontre sifflait la fin de la match.
Bravo à notre équipe pour son parcours dans cette compétition en espérant une qualification en 2024.
Merci aux deux collègues arbitres de touches, aux collègues bénévoles et aux collègues venus soutenir les deux équipes.