Cyclisme
Publié le 18 Juin 2023

Championnat de France Police de cyclisme sur route

Petite délégation mais grande satisfaction

Malheureusement seuls 3 coursiers de la ligue Est ont bien voulu effectuer le trajet jusqu’à Mornac (16) pour représenter la ligue Est. Bien leurs en a pris puisqu’outre les conditions d’accueil et d’hébergement favorables, le circuit était à leur convenance et leurs a permis de réaliser de bons résultats. Ainsi notre unique senior, le Sarrebourgeois Valentin C.,  doit se contenter d’une belle 5ème place à portée de fusil du podium. Podium master que pouvait également espérer le Dijonnais Marc P. tant il fut parmi les prétendants à celui-ci tout au long de la course mais il devra s’avouer vaincu et finir à une excellente 4ème place tandis que son coéquipier, le Bisontin Sylvain C. termine au sein du peloton en 10ème position.

Merci à la ligue Sud Ouest pour cette organisation quelques jours seulement après la tenue du championnat de France Police de tir sportif à Mérignac (33), merci à nos courageux collègues d’avoir relever le défi et d’avoir porter haut les (belles) couleurs de la ligue Est et merci à leur accompagnatrice pour son soutien à nos coureurs durant cette course.