Golf
Publié le 24 Avr 2019

COUPE DE FRANCE FSPN DE GOLF

Toulouse (31) – du 15 au 18 avril 2019.

L’édition 2019 de la Coupe de France de golf FSPN a été organisée par la Ligue Occitanie FSPN du 15 au 18 avril 2019 aux golfs de la Ramée et de Seilh. Pas moins de 92 golfeurs (dont 17 retraités et 6 féminines) ont pris part à cet événement national du golf policier. Une équipe Suisse était également présente. Les compétiteurs ont pu procéder à une reconnaissance du parcours au golf de la Ramée le 15 avril tandis que le 16 et 17 étaient consacrés à la compétition. Les concurrents ont eu la chance de pouvoir profiter des deux parcours différents mis en place par la Ligue Occitanie pour cette coupe de France. Malgré des conditions météorologiques peu clémentes, du crachin le 16 au golf de la Ramée et un vent violent le 17 au golf de Seilh, les joueurs ont pu exprimer tous leurs talents sur les greens durant ces deux jours. L’organisation et les golfs ont été fortement appréciés au vu des retours et des remerciements témoignés par les participants. Nos représentants de la ligue se sont très bien illustrés avec des podiums quasiment dans toutes les catégories dont un titre par équipes.