IDF – Championnat idf football : Coup double pour Paris

2nd Seine saint denis
3e Hauts de Seine

L04-GS04000-NFOO-MA-230622-P

Le Jeudi 22 juin 2023, à Champigny sur marne,

se déroulaient les finales du championnat d’Ile de France de football masculin dans le parc départemental du Tremblay.

Au programme deux rencontres permettant de classer les 4 meilleures équipes régionales. La météo pluvieuse accompagnait les deux rencontres sur leur première mi temps avant d’être plus clémente en fin de match.

La première rencontre opposait l’équipe des Hauts de Seine à celle du Val de Marne. Cette dernière concédait un premier but en début de première période puis deux autres en seconde partie de match et s’inclinait sur le score de 3-0.

L’équipe du 92 montait ainsi sur la troisième marche du podium et celle du 94 finissait à la quatrième place.

Le deuxième match de la journée opposait les deux équipes victorieuses de leur demi finale à savoir Paris et la Seine saint denis.

Cette rencontre assez disputée tournait à l’avantage de l’équipe parisienne en première période qui doublait la mise en deuxième mi temps. Elle s’imposait finalement 2-0 et conservait son titre acquis l’année passée.

L’équipe du 93 prenait ainsi la deuxième place du podium régional.

La remise des récompenses était opérée par les conseillers techniques régionaux David et Nicolas.

Un grand remerciement aux arbitres  pour le bon déroulement des rencontres ainsi qu’aux joueuses de l’équipe féminine de football FFPEP pour la tenue de la buvette et la préparation des repas.

Rendez vous la saison prochaine pour la remise en jeu du titre régional.