Ile de France
Parcours sportif de tir police
Publié le 30 Mai 2022

Des tireurs dorés de retour de la Coupe de France de Parcours Sportif de Tir Police !

SAINT JEAN DE MARSACQ (40) – 10/12 Mai 2022

Il s’agissait d’une première coupe de France de PARCOURS SPORTIF DE TIR POLICE, organisée post-Covid 19 et avec cette nouvelle organisation en remplacement des feux « Championnats de France ».
 4 ligues n’ont ainsi pas fait le déplacement (Auvergne-Rhône-Alpes, Méditerranée, Est, et Centre Loire Bretagne).
Cependant, la ligue organisatrice Sud-Ouest a cependant ouvert la participation à l’événement aux collègues de leur région, permettant ainsi la participation de 62 tireurs en tout.
D’ailleurs grand merci aux parents du collègue Jean-Guy B. ayant hébergés l’ensemble de la délégation pour l’événement, réduisant le coût du déplacement.
Cette année 4 classements étaient proposés :
1) COUPE DE FRANCE « ATLANTIC CUP »
La Ligue Île-de-France remporte la première place grâce à ses cinq meilleurs tireurs, dont trois hommes : Philippe M., Jean-Guy et Mehdi G., respectivement 1er, 2ème et 6ème au classement scratch.
Et deux meilleures femmes : Camille V., et Anne-Laure G., respectivement 15ème et 38ème au classement scratch.
2) WOMAN TO WOMAN
Tour comme pour le classement précédent, c’est Camille V. qui remporte l’épreuve pour les féminines.
3) MAN TO MAN
Cette épreuve n’a malheureusement pas réussi à nos tireurs franciliens qui ne figurent pas au podium.