Cross country
Publié le 12 Mar 2024

LIGUE SUD – REGIONAL CROSS COUNTRY 2024

MARIGNANE (13) – le 23 février 2024

Ce régional organisé parfaitement par notre CTL adjoint Nicolas L.,  s’est déroulé sous un soleil radieux mais un vent glacial. Pas de quoi freiner la quarantaine de participants pour cette première compétition de l’année servant de base à la sélection de l’équipe régionale qui représentera la ligue SUD le 28 mars prochain aux championnats de France police.

Durant l’épreuve, cinq coureurs se sont rapidement détachés (Vincent G, Maxime C, Corentin G,  Nicolas L et Maxime D.) et ont pris les commandes de la course pour ne plus la lâcher. Dans les derniers tours, Vincent G et Maxime C ont distancé les autres athlètes et ont affiché une certaine fraîcheur.

Vincent G (31’55) a fini par prendre l’ascendant sur Maxime C (32’05) et termine avec une dizaine de secondes d’avance.

Chez les féminines, la victoire est revenue à Marylène D (28’37) qui a devancé ses trois concurrentes Frédérique O, Laura M et Héloïse A.

La Ligue Sud FSPN remercie son CTL adjoint, Nicolas L, notre secrétaire de ligue Jeanne Susini pour sa présence active,  ainsi que l’ensemble des bénévoles pour la réalisation de cette épreuve.

Des remerciements également pour le site Airbus Hélicopters de Marignane pour la mise à disposition de ses structures.

Place au championnat de FRANCE police, le 28 MARS 2024, en espérant décrocher une médaille nationale.