Golf
Publié le 15 Sep 2021

COUPE DE FRANCE DE GOLF FSPN

Fort-Mahon (80) . 07 au 09 septembre 2021.

2 compétiteurs ont représenté notre ligue aux diverses compétitions de golf regroupées sur le magnifique golf de Belle Dune à Fort Mahon (80) du 7 au 9 septembre. Les organisateurs de la ligue Ile de France, de l’AGPN (Association de Golf de la Police Nationale) et du golf de Belle Dune pour la partie sportive ont oeuvré pour la parfaite réussite de ces évènements.

Eric Zancanaro s’adjuge brillamment le titre de vainqueur du trophée Gérard CHAUVET (Séniors) de la 14ème coupe de France FSPN. Francis Castaing, l’autre représentant de la ligue, engagé sur la coupe de France, le 4ème championnat de France affinitaire FFG des métiers de la sécurité et le 2ème challenge national MGP des Forces de Sécurité en catégorie Séniors se classe à la 5ème place sur 11 participants sur la coupe et le challenge et 9ème sur 21 engagés au championnat.
Rudy Davaine de la ligue des Hauts de France remporte le titre sur toutes les épreuves. Par équipe, c’est l’Ile de France qui gagne, en net, le trophée de la coupe de France et l’équipe de France FSPN qui gagne le challenge MGP !