Équipes de France Police
Handball
Publié le 15 Mar 2018

LA FRANCE QUALIFIÉE POUR LES DEMI-FINALES DE L’EURO POLICE

Fin du suspense, la sélection féminine a obtenu sa place dans le dernier carré du championnat d’Europe Police de handball féminin.

La France termine seconde de son groupe et affrontera samedi à 16h00 l’Autriche qui a terminé quant à elle 1ère.

Face à une équipe suisse émoussée les joueuses tricolores n’ont pas fait de détail. Une première période à sens unique voyait la France arriver à la pause avec un bel écart.

Score à la mi-temps: FRANCE 16 – 7 SUISSE

Grâce à cet avantage, l’encadrement débutait la seconde période en donnant du temps de jeu aux remplaçantes. Leur implication montrait à David PENEAU qu’il pouvait compter sur elles.

Les joueuses terminaient le match avec une victoire 29 à 12 mais ne pouvaient célébrer la qualification qu’en fin d’après-midi grâce à l’Allemagne qui dominait la Hongrie 34 à 18.

Les bleues continuent ainsi l’objectif fixé par le sélectionneur de terminer sur le podium.

Maintenant place à la journée de repos afin de recharger les batteries et de soigner les petits bobos.