Hauts de France Normandie
Football
Publié le 14 Oct 2022

Coupe de France de Football 2022 – Victoire de l’équipe HDFN

La Ligue Hauts de France Normandie gagne la coupe de France de football en battant en finale la ligue Rhône Alpes Auvergne sur le score de 3 à 2. Après un début de match difficile, les nordistes se firent surprendre au bout de 5 minutes de jeu. Menés 1 à 0, les joueurs de Johan Castreman et Bernard Réaux réagirent rapidement avec un joli but à la 10eme minutes de heu. Dès lors bien rentrés dans le match, ils concrétisent leur domination avec un 2ème but au quart d’heure de jeu. 3 buts en 15mn, le public était ravi. Le score n’évolue plus jusque la mi-temps.En seconde période l’équipe adverse se rue à l’attaque et domine mais s’expose au contre qui survient à l’heure de jeu avec un superbe but bien construit.: 1-3. Le score n’évoluera plus jusque la 89eme minute de jeu où l’arbitre accordé un penalty très généreux l’équipe RAA, transformé : score finale 3 à 2 pour les hauts de France. Félicitations aux coach, Johan Castreman CTL assisté de Bernard Reaux (ancien CTL au palmarès bien rempli) et aux joueurs très motivés et sérieux de bout en bout. Que du bonheur !